Festliche Barockmusik für Orgel und Trompete

Artikel vom 04.07.2022

Konzert am 13. August!

Im Rahmen der Oberschwäbischen Barockwoche unter dem diesjährigen Motto „Musik, Kulinarik & Kultur erleben!“ lädt die Gemeinde Wald in Zusammenarbeit mit der Ferienregion Nördlicher Bodensee zu einem Barockkonzert nach Bach, Fasch, Corelli, Vivaldi u.a. in die Pfarrkirche St. Bernhard ein.

Ferenc Palotai (Trompete) hat in Budapest Musik mit Hauptfach Trompete studiert und unterrichtet derzeit in unserer Region bei verschiedenen Kapellen und Ensembles. Volker Nagel (Orgel) ist Organist und Chorleiter an der Kirchengemeinde Meßkirch-Sauldorf. Beide Musiker haben schon mehrfach bei Konzerten in der näheren Umgebung ihr Können unter Beweis gestellt. Das Konzertprogramm in Wald verspricht abwechslungsreiche Barockmusik für Orgel und Trompete.

Beginn des Konzerts ist um 19 Uhr.

Für das rund einstündige Konzert wird kein Eintritt verlangt, Spenden sind jedoch willkommen.

Weitere Informationen:

Ferienregion Nördlicher Bodensee