Dank an die Sponsoren!

Artikel vom 02.06.2022

Bauhof freut sich über das Fahrzeug

Vielen Dank an die Sponsoren unseres Gemeindefahrzeugs, das hauptsächlich von unserem Bauhof-Team genutzt wird. Die Gemeinde Wald und Bauhofleiter Peter Braun-Droxner freuen sich sehr über die Unterstützung von Autohaus Wolfgang Amann Nufer Bau Bridge BBS EDV Service Gnädig - Die Spezialwerkstatt Lernhart Sanitär, Heizung, Flaschnerei SecretDimension Software Willibald Recyclingtechnik   Bürgermeister Joachim Grüner dankte den lokalen Unternehmen mit einer Urkunde für ihr Engagement.