Neubürgerempfang

Artikel vom 19.05.2022

Einladung zum Neubürgerempfang

Die Gemeinde Wald möchte alle Bürgerinnen und Bürger, die in den letzten Monaten zugezogen sind, herzlich in unserer Gemeinde begrüßen. Durch Corona waren Begegnungen, Veranstaltungen und Feste in den letzten beiden Jahren nicht wie gewohnt möglich.

Deshalb veranstaltet die Gemeinde einen Neubürgerempfang am Samstag, den 28. Mai 2022 um 14:00 Uhr in der Zehn-Dörfer-Halle in Wald.

Im Rahmen des Empfangs gibt es Gelegenheit unsere Gemeinde und die Verwaltung besser kennenzulernen, mit Gemeinderäten und Kirchenvertretern ins Gespräch zu kommen und zum Austausch untereinander. Verschiedene Vereine werden sich vorstellen und ihre Arbeit präsentieren.

Wenn Sie Interesse am Neubürgerempfang haben, bitten wir Sie sich unter Tel: 07578/9216-0 oder per Mail an rathaus@wald-hohenzollern.de bis 20. Mai 2022 anzumelden.

Neubürger, die in den letzten beiden Jahren zugezogen sind, werden persönlich angeschrieben. Eingeladen sind aber auch alle interessierten Bürgerinnen und Bürger, die schon länger in unserer Gemeinde leben.

Bürgermeister Joachim Grüner