15 Jahre Postfiliale

Artikel vom 15.11.2021

Jubiläum auf der Post

Zu einem freudigen Ereignis ist die Gebietsleiterin der DHL Deutsche Post Frau Maria Schrode nach Wald gereist. Die Filiale im Rathaus feiert in diesen Tagen das 15-jährige Jubiläum. Seit 2006 ist die Gemeinde Wald zuverlässiger Partner der Post und stellt somit vorbildhaft für viele Landkommunen die Grundversorgung in Eigenregie sicher.

"Die Filiale im Rathaus Wald dient immer gerne als tolles Beispiel, wenn in anderen ländlichen Gemeinden die Postfiliale schließt" so Schrode.

Die Betreuung durch das Rathauspersonal ist vorbildlich und wurde von der Gebietsleitung ausdrücklich hervorgehoben. "Wir sind froh, solche Partner zu haben", führte Schrode fort.

Bürgermeister Grüner und Mitarbeiter Peter Lotzer, der die Post seither betreut, nahmen die Dankesurkunde entgegen und den Wunsch der Deutschen Post auf eine noch langjährige und weiterhin gute Zusammenarbeit.